Fischegruppe

Herzlich willkommen in der Fischegruppe. Durch unsere interessante Raumgestaltung können Ihre Kinder in verschiedene Spielebenen eintauchen und ihrer Fantasie freien Lauf lassen.

Als Fische sind wir gerne in Bewegung, deshalb starten wir unseren Tag mit einer Morgengymnastik und bauen immer wieder spielerische Bewegungseinheiten in unseren Alltag mit ein.

In der 2. Ebene laden Kissen zum Kuscheln ein, hier können sich die Kinder zurückziehen und Ruhe finden. Eine Truhe mit Verkleidungsutensilien ist besonders beliebt und ermöglicht fantasievolle Rollenspiele. In der Puppenwohnung in einer weiteren 2. Ebene spielen die Kinder alltägliche Situationen nach.

Zu kleinen Architekten werden die Kinder im Bauplatzbereich mit Konstruktions- und Belebungsmaterialien. Im angrenzenden Kreativraum experimentieren die Kinder mit Farben, Papier und vielen unterschiedlichen Materialien.

Die Erzieherinnen Cordula und Jenny begleiten und motivieren Ihr Kind bei Spiel und Spaß. Impulse und Ideen Ihrer Kinder nehmen wir in den Tagesablauf mit auf und setzen diese durch verschiedene pädagogische Angebote um.

Wir freuen uns auf viele neue Fische in unserem Aquarium.

Rundgang Rundgang Rundgang Rundgang

10 weitere ...